Почему стоит выбрать продукцию Марины Швачко?
Довольно часто мы слышим вопрос: Почему мы не делаем сыры с добавками, например с травами или томатами?
Отвечаем: Мы стремимся к чистому вкусу сыра. Сыр является не просто неотъемлемой частью нашего ежедневного рациона, но и как прекрасное дополнение к различным блюдам! Пицца, паста, множество холодных и горячих блюд, закусок и везде только чистый сыр и его сливочный вкус.
Сыр прекрасен прежде всего сам по себе, но и подчёркивает, дополняет и раскрывает вкус различных блюд. Почувствовав истинный вкус сыра ручной работы, тяжело вернуться к каким-либо промышленным сырам, а чтобы познать истинный вкус и всю глубину сыра Качокавалло, Качотта, Маасдам, Пармеджано.... нужно пробовать его только в чистом виде. Только молоко, оригинальный рецепт и щепотка соли в конце.
Мы прежде всего «Институт» сыроделия, наша основная цель - познание тонкостей его рецептов и вкусов. Мы дарим нашим клиентам настоящих вкус и продукт. Каждый день мы проводим исследования, множество экспериментов, дегустаций, все результаты тщательно фиксируются. Мы ценим своих клиентов и трепетно относимся к каждому отзыву.